店舗終了。。。。

今年の店舗営業、、、、何とか終了しました。
『27日で終わり』って絶対に早いよねぇ~と思いながらも・・・・
とにかく、突然忙しくなり、ずーっと残業だったので早めに休む事にしました。

・・・・ということで、
何とかお正月休み中にwebを完成してネット販売を開始できるよう頑張ります!!

&家の中も荒れ放題なので、、、、
そちらも少し(?)頑張ります!!

ちなみに・・・
昨日は疲れが出てしまい、一日グゥグゥと寝ていました。
その分、年内2.5日でいろいろと片付けねば!です。。。
[PR]
by allegria1i | 2009-12-29 12:22 | パスタ工房 あ・まーの | Trackback | Comments(4)
トラックバックURL : http://allegria1i.exblog.jp/tb/11863893
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by Atsuko at 2009-12-30 14:33 x
お疲れさまでした!
今年は激動の一年だったのではないでしょうか。
お仕事だけでなくてお家のこともたくさんあるので、
大変ですが、おたがいあと2日、そして来年も
ガンバロー!!
Commented by allegria1i at 2009-12-30 22:01
☆Atsuko さま☆
ホント、色々な事が重なって・・・激動でした。。。
家事、、、サボりまくりです。
まだ傷も痛むので、無理せず出来ることだけする!!と宣言しました。
・・・で、やっと今、年賀状が終わったところです。。。
明日は、出来るところまで大掃除です(フゥ~)。
Commented by merengeai at 2009-12-31 00:39
お疲れ様でした。
お店一軒出すのには相当のパワーが必要だったでしょう?
お正月はゆっくりできますか?
ムリしない程度に頑張ってくださいね。
来年お店に伺うつもりでいますが、しばらくは忙しいと思うので落ち着いたら。。。
パスタもケーキもどんどん売れるとうれしいですが、作るのが大変ですね。
いつかAtsuko先生と一緒にお食事でもできるといいなぁ、、、しばらくは無理だと思いますが。
来年もまた今年同様よろしくお願いしま~す。
よいお年を!
Commented by allegria1i at 2009-12-31 11:38
☆ izumi さま ☆
想像以上のパワーでした、、、病み上がりなのに。。。。
お正月は3日から仕事には入ります。
慣れないことばかりで、時間が・・・足りないし、いつもバタバタです。

こちらこそ、来年もよろしくお願いします。


板橋区高島平在住 「お手抜き主婦」 時々「イタリア料理教室の先生」 、『パスタ工房あ・まーの』の「工房長」もしている Pandaの日記です


by panda

画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

プロフィール

自称「食クリエーター」が
日々の料理やワイン、雑感などを綴ります。
イタリア料理教室も主宰しています(お休み中)。
Pandaの
イタリア料理教室 HP


Panda'sが生パスタのレストランを始めました


『パスタ工房あ・まーの』の日記
毎日店舗で販売しているメニューを更新しています


トラックバック&コメントを承認制とすることにいたしました。
トラックバック&コメント後、直ぐに反映致しませんが、ご了承下さい。

なお、ブログ内容と関係のないコメントは削除させていただきます。

Pandaの(以前の)ワインblog

人気ブログランキングへ


パンダのお気に入りblog
Mangiaaa
Atsukoさんのブログ
しふぉんのわっか

フォロー中のブログ

イタリア生活日記ブログ+...
フランス美食村
イタリア料理留学日記
フィレンツェ田舎生活便り
おいしい~Photo D...
butakoの2年間の休...
海の青と空の青-ushi...
オリーヴオイルを追いかけて
ミルクムーン
AppleMintの雑記帳
*イタリア料理紀行
猫森商会・お菓子日記
シチリア時間Blog
フィレンツェ田舎生活便り2
maman-maman
やまね日記
OLIVE
catsanのおいしいお話し
ゆとりの空感・aroma・
イタリア・絵に描ける珠玉...
Sweets@home*
スロースローカラブリア
ポン・グーのニャーな毎日
ココロの栄養
シチリア食通信 、時々イタリア
シチリア時間BLOG 2
mi piacciono...
La Tavola Si...
イタリア発 木のキッチン...
butako西の都に住む...

カテゴリ

全体
食材・料理
おやつ&デザート
食べ歩き
料理教室
Pandaの中国茶講座
料理教室・連絡
料理のツボ
プチプチリフォーム
カラブリアの旅 2013
ウンブリア州の旅 2012/13/14
サルデーニャの旅 2011
マルケ州の旅 2010
カンパーニャの旅 2009
フリウリ&ヴェネトの旅 2008
プーリアの旅 2007
2007夏 ローマ&フィレンツェ
リグーリア&ピエモンテ 2006
北イタリアの旅 2014
シチリア旅行記
イタリア留学日記
プチ旅行
フワラーレッスン
畑&ハーブ
パスタ工房 あ・まーの
wine
健康
喰いタン2
イタリア語教室
ワインスクール
ふしぎ
その他
未分類

最新のコメント

自宅でアップしたので、新..
by allegria1i at 16:09
こんにちは! お久し振り..
by italiashiho2 at 15:04
一日休んだら、少し復活し..
by allegria1i at 22:52
こんにちは!  こんな..
by italiashiho2 at 14:12
★鍵コメ さま★ 連絡..
by allegria1i at 01:25
のぼりの素材って、生地が..
by allegria1i at 22:41
こんにちは! これ..
by italiashiho2 at 14:42

以前の記事

2017年 05月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
more...

ライフログ

イタリアの市場を食べ歩く
イタリア野菜のABC(アービーチー)
イタリア地方料理の探究―20州別に掘り下げる、イタリア料理の原点と今
シチリア・美食の王国へ―極上レストランとワイナリーを巡る旅
イタリアの地方菓子
ショコラが大好き!
料理人達の群像―フランス食卓史
銀色のフィレンツェ―メディチ家殺人事件
神々の食
オリーブオイルのすべてがわかる本
フジ子・ヘミング こころの軌跡(CCCD)

検索

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
旅行・お出かけ

画像一覧