イチモチのソテー 白桃添え

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『イチモチのソテー 白桃添え』

白身の魚と加熱した桃の甘い香りって、、、、何だか似ているところがある??
なんて思って、作ってみました。

本当はアスパラとか、、、彩りに使いたかったのですが、冷蔵庫にあった緑の野菜は・・・
ピーマンだけで。。。見た目ちょっと微妙な仕上がりになっちゃいましたが・・・
(しかも、またもや皿を出すのが面倒になったPanda・・・白いお皿を出せばいいのに、、ネ)

イシモチの身のホクホクした硬さと加熱した桃のトロッと感が、
口の中で楽しくダンスを踊るような1皿になりました。。。。
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by allegria1i | 2006-09-09 18:59 | 食材・料理 | Trackback | Comments(4)
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Commented at 2006-09-10 17:33
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by allegria1i at 2006-09-11 16:46
☆ 鍵コメ17:33 さま ☆
私も楽しみにしています。 
詳細&質問にお邪魔しましたので、お返事お待ちしています。
白身の魚と秋の果物は、相性が良いみたいです。
Commented by hpigu417 at 2006-09-11 17:35
これが、お話されていた「白桃」を使ったお料理ですね。
ダンスしているという表現がかなり気になります。
美味しそう♪
お魚大好きなんです。
「イシモチ」美味しいですよね♪
Commented by allegria1i at 2006-09-11 21:03
☆ ピグハ さま ☆
自分で買うと、なかなか料理に出来ないのですが
何故か今年は果物を頂く事が多くて
いろいろ試してみています。


板橋区高島平在住 「お手抜き主婦」 時々「イタリア料理教室の先生」 、『パスタ工房あ・まーの』の「工房長」もしている Pandaの日記です


by panda

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自称「食クリエーター」が
日々の料理やワイン、雑感などを綴ります。
イタリア料理教室も主宰しています(お休み中)。
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