バナナのパンケーキと『黒糖みつ』

hiroさんの『イチチグのパンケーキ』の真似っ子・・・
バナナは一応カラメーゼしてみたんですが・・・・
バナナが入ったためか<もの凄くボリューミー>で
さすがの<夫>も3枚食べきれず、、、、、
シロップは『黒糖みつ』1:『みかんの蜂蜜』2の割合で混ぜたものを少し水で割ってみました。
メープルシロップとは違う意味でコクがあって、なかなか面白い味・・・かも。。。
■
[PR]
by allegria1i
| 2006-08-12 14:17
| 食材・料理
|
Trackback
|
Comments(4)
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。
ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
あ、やっぱりバナナもおいしそうですね♪
こんがりが、食欲をそそります♪
偶然に、今日は、私、フレンチトーストにソテーしたバナナをのせて食べました。。。まだUPしてないんですけど、、、
こんがりが、食欲をそそります♪
偶然に、今日は、私、フレンチトーストにソテーしたバナナをのせて食べました。。。まだUPしてないんですけど、、、
こんばんは〜☆黒みつ3本Getしたので今度持っていきますね。
☆ hiro さま ☆
バナナ、ボリュームありましたよ~♪
フレンチトーストに添えるのも大好き。
フレンチトースト・・・・フランスじゃ、おやつらしいけど我が家では甘くせずに朝食にします。 その時に甘いバナナを添えると変化が出て楽しいです♪
バナナ、ボリュームありましたよ~♪
フレンチトーストに添えるのも大好き。
フレンチトースト・・・・フランスじゃ、おやつらしいけど我が家では甘くせずに朝食にします。 その時に甘いバナナを添えると変化が出て楽しいです♪
☆ ピグハ さま ☆
昨日はわざわざお電話いただいて・・・出られなくてごめんなさい。
3本、楽しみしています。 まだまだアイデアが湧いてくるので、お取り寄せしようかなぁ~と思っていたところでした。
昨日はわざわざお電話いただいて・・・出られなくてごめんなさい。
3本、楽しみしています。 まだまだアイデアが湧いてくるので、お取り寄せしようかなぁ~と思っていたところでした。
板橋区高島平在住 「お手抜き主婦」 時々「イタリア料理教室の先生」 、『パスタ工房あ・まーの』の「工房長」もしている Pandaの日記です
by panda
プロフィール
自称「食クリエーター」が
日々の料理やワイン、雑感などを綴ります。
イタリア料理教室も主宰しています(お休み中)。
Pandaの
イタリア料理教室 HP

Panda'sが生パスタのレストランを始めました
『パスタ工房あ・まーの』の日記
毎日店舗で販売しているメニューを更新しています

トラックバック&コメントを承認制とすることにいたしました。
トラックバック&コメント後、直ぐに反映致しませんが、ご了承下さい。
なお、ブログ内容と関係のないコメントは削除させていただきます。
Pandaの(以前の)ワインblog


パンダのお気に入りblog
Mangiaaa
Atsukoさんのブログ
しふぉんのわっか
日々の料理やワイン、雑感などを綴ります。
イタリア料理教室も主宰しています(お休み中)。
Pandaの
イタリア料理教室 HP

Panda'sが生パスタのレストランを始めました

『パスタ工房あ・まーの』の日記
毎日店舗で販売しているメニューを更新しています

トラックバック&コメントを承認制とすることにいたしました。
トラックバック&コメント後、直ぐに反映致しませんが、ご了承下さい。
なお、ブログ内容と関係のないコメントは削除させていただきます。
Pandaの(以前の)ワインblog



パンダのお気に入りblog
Mangiaaa
Atsukoさんのブログ
しふぉんのわっか
フォロー中のブログ
イタリア生活日記ブログ+...フランス美食村
イタリア料理留学日記
フィレンツェ田舎生活便り
おいしい~Photo D...
butakoの2年間の休...
海の青と空の青-ushi...
オリーヴオイルを追いかけて
ミルクムーン
ママさんシェフの料理日記
AppleMintの雑記帳
*イタリア料理紀行
猫森商会・お菓子日記
シチリア時間Blog
フィレンツェ田舎生活便り2
maman-maman
やまね日記
OLIVE
catsanのおいしいお話し
ゆとりの空感・aroma・
イタリア・絵に描ける珠玉...
Sweets@home*
スロースローカラブリア
ポン・グーのニャーな毎日
ココロの栄養
シチリア食通信 、時々イタリア
シチリア時間BLOG 2
mi piacciono...
La Tavola Si...
イタリア発 木のキッチン...
butako西の都に住む...
カテゴリ
全体食材・料理
おやつ&デザート
食べ歩き
料理教室
Pandaの中国茶講座
料理教室・連絡
料理のツボ
プチプチリフォーム
カラブリアの旅 2013
ウンブリア州の旅 2012/13/14
サルデーニャの旅 2011
マルケ州の旅 2010
カンパーニャの旅 2009
フリウリ&ヴェネトの旅 2008
プーリアの旅 2007
2007夏 ローマ&フィレンツェ
リグーリア&ピエモンテ 2006
北イタリアの旅 2014
シチリア旅行記
イタリア留学日記
プチ旅行
フワラーレッスン
畑&ハーブ
パスタ工房 あ・まーの
wine
健康
喰いタン2
イタリア語教室
ワインスクール
ふしぎ
その他
2017 サレント半島
未分類
最新のコメント
> italiashih.. |
by allegria1i at 19:51 |
パンダさん、こんにちは!.. |
by italiashiho2 at 16:35 |
自宅でアップしたので、新.. |
by allegria1i at 16:09 |
こんにちは! お久し振り.. |
by italiashiho2 at 15:04 |
一日休んだら、少し復活し.. |
by allegria1i at 22:52 |
こんにちは! こんな.. |
by italiashiho2 at 14:12 |
★鍵コメ さま★ 連絡.. |
by allegria1i at 01:25 |
以前の記事
2018年 04月2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 11月
more...
ライフログ
検索
ブログパーツ
- このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。